Новости

ArmActiv MDA – теперь и для дизельного топлива!

ArmActiv MDA – теперь и для дизельного топлива!

 

Мы выпустили новую линей ку продукции – присадки для дизельного топлива.

При разработке продукции мы обратились к большому опыту производства и использования присадок для дизельного топлива в США.

 

Не секрет, что современные дизельные топлива, при их высоком качестве, обладают меньшей смазывающей способностью (в угоду экологическим требованиям), а так же могут содержать биопродукты, способствующие разложению топлива с течением времени.

 

Так же не будем скидывать со счетов и желание некоторых алчных и нечистоплотных операторов топливного рынка заработать, продавая низкокачественное топливо.

 

Наши новые продукты под торговой маркой ArmActiv MDA позволяют избежать неприятных последствий.

 

Многофункциональная присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA (Multifunction Diesel Additive) предназначена для улучшения качества топлива, очистки и продлении ресурса топливной аппаратуры.

 

Эффект:

  • Удаляет отложения и предотвращает деградацию топлива.
  • Повышает цетановое число топлива.
  • Очищает форсунки. 
  • Смазывает топливную аппаратуру.

 

Эффективна для всех видов дизельного топлива, включая дизельное топливо со сверхнизким содержанием серы (ULSD), биодизели и биодизельные смеси.

 

Многофункциональная присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA позволяет поддерживать топливную аппаратуру в исправном состоянии, помогает экономить топливо, снижает вредные выбросы.

Важная особенность ArmActiv MDA это способность защиты топливной аппаратуры и двигателя от использования топлива сомнительного качества, за счет увеличения цетанового числа топлива.

 

Присадка для дизельного топлива ArmActiv MDA специально разработана для постоянного применения.

Она безопасна для топливных фильтров, в том числе внутри форсунок.

 

ArmActiv MDA не влияет на температурные свойства дизельного топлива, не снижает эффективность антигелевых присадок.

 

Рецептура топливной присадки ArmActiv MDA является собственностью компании IGB (США). Все компоненты присадки производятся в США и поставляются в РФ по контракту.

 

Применяется при каждой заправке топливом путем введения присадки в топливный бак.

Все права защищены © 2020 ООО «НПТК «РесТех» +7 812 679-7606 info@armactiv.ru
Внимание! При копировании материалов сайта на сторонние ресурсы индексируемая ссылка на главную страницу www.armactiv.ru - обязательна!